О нас
Мы думаем, что наша компания динамично развивается не только благодаря востребованности предлагаемых нами услуг. В первую очередь, мы очень любим наше дело и хотим помочь популяризовать качественный ресторанный сервис, неотъемлемый атрибут любого по-настоящему хорошего заведения. Нам действительно нравится работать с людьми, помогать им становиться профессионалами в своей сфере. Именно для этого мы организовали курсы.
Мы очень рады, когда человек осознает свою важность в ресторанном бизнесе и понимает, что от него, официанта, зависит самое главное: будет ли гость доволен обслуживанием и вернется ли в заведение еще раз. Конечно, для того чтобы стать хорошим официантом, необходимо и самостоятельно работать над собой. Мы же зададим направление и поможем избежать распространенных ошибок, которые могут стать серьезным препятствием для успешной карьеры.
Те из вас, кто приходят к нам овладевать сложной, но такой интересной профессией сомелье, знают, что мы уделяем много внимания знаниям и тонкостям вин, потому что уверены, что достойная винная карта и грамотный сомелье – показатели уровня заведения.
Для нас важно дать знания каждому, кто приходит к нам учиться, именно поэтому мы работаем как индивидуально, так и в группах. Компания WineService уверена, что таким образом можно подготовить настоящих специалистов. Мы обещаем, что учиться вам будет не только полезно, но и интересно! Кроме этого, дружеская обстановка будет способствовать хорошему усвоению материала. Наши двери всегда открыты для новых гостей, которых мы сделаем профи в своей области.
Не устанем повторять, что хорошему ресторанному сервису в России быть! А мы обязательно внесем свою лепту в повышение уровня сервиса в ресторанах и других заведениях.
Савчук Юлия
г. Москва
Начало карьеры с 2005 года – по настоящее время
По образованию – психолог.
Работала в ресторанах А.К. Деллоса, А.А. Новикова и Б.К. Зарькова
- 2005 – ресторан «Белый Журавль» менеджер
- 2006 – ресторан «Турандот» — младший метрдотель, официантка
- 2010 – ресторан «Il Pomodoro» — заместитель директора
- 2011 – по настоящее время компания «Wine Service»
За плечами такие успешные проекты как: «Tatler club», «Арома Кафе», «Рофл-бар», «Белый Кролик», «Red Fox» (г.Сочи).
Юлия Савчук готовит к выпуску свою книгу, которая посвящена ресторанному миру.
«У меня были самые грамотные учителя и наставники. Я получила лучшие навыки работы в ресторанной сфере. За это я особенно благодарна ресторанному дому А.К. Деллоса»
Чистов Максим
г. Москва
Начало карьеры 1999 год – по настоящее время
Работал в ресторанах А.К. Деллоса и А.А. Новикова.
- 1999 – Официант
- 2001 – «Ароматный Мир» — кавист
- 2002 – ресторан «Галерея» — младший сомелье
- 2003 – ресторан «Bellagio» — сомелье -бармен
- 2004 – ресторан «Пушкин» — сомелье
- 2007 – ресторан «Турандот» — шеф сомелье
- 2009 – компания «Millennium» — тренинг менеджер
- 2011 – по настоящее время компания «Wine Service»
Тренинги Максима Чистова читаются в самых крупных регионах России от Владивостока до Калининграда.
«Сегодня, во время становления ресторанного сервиса в России, важно вовремя понять важность качественно обученного персонала. Этим я сейчас и занимаюсь, и за нами будущее!»